BMA

Feuer klein Außerort

Türöffnung

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am frühen Morgen des 4. Advent zu einer Türöffnung nach Wallbach alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war die Tür bereits durch den ebenso mitalarmierten Rettungsdienst geöffnet. Somit konnte der Einsatz für die Feuerwehr wieder beendet werden.

Ölspur

Die Feuerwehr Hünstetten wurde nach Wallrabenstein zu einer gemeldeten Ölspur in Richtung Würges alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um Wasser statt Öl handelte. Somit war der Einsatz für die alarmierten Ortsteilwehren Wallrabenstein und Beuerbach negativ.

Kleintier in Notlage

Feuer klein außerort

Aufgrund eines Defekts an einem PKW, kam es zu einer verstärkten Rauchentwicklung aus dem Auspuff. Passanten hielten dies zunächst für einen Brand und alarmierten vorsichtshalber die Leitstelle.

Rauchwarnmelder

Am 22.08. gegen 18:15 Uhr wurde die Feuerwehr Hünstetten zu einem akustischen Rauchwarnmelder alarmiert. Vor Ort wurde das Gebäude erkundet, ein Brand konnte nicht entdeckt werden.

CO Alarm

Am Sonntag, den 18.07. wurde die Feuerwehr Hünstetten gegen 13:45 Uhr zu einem ausgelösten CO-Warner alarmiert. Ebenfalls waren zwei Rettungswagen und ein Notarzteinsatzfahrzeug vor Ort. Das Gebäude wurde durch den Angriffstrupp unter Atemschutz betreten und erkundet. Mit den Messgeräten der Feuerwehr konnte keine CO Gefahr festgestellt werden. Die Bewohner wurden vom Notarzt auf eine CO-Vergiftung untersucht. Die Untersuchung verlief ergebnislos. Der bereitgestellt Hochleistungslüfter musste nicht zum Einsatz gebracht werden.

Türöffnung

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am Samstagabend, den 17.07. zu einer Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war bereits ein Wohnungstürschlüssel vorhanden. Somit war ein Eingreifen der Feuerwehren aus Wallbach und Limbach nicht nötig.