Türöffnung

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am frühen Dienstagmorgen zu einer Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst nach Wallbach alarmiert. Vor Ort konnte die Tür binnen kurzer Zeit ohne Schaden geöffnet werden. Somit hatte der Rettungsdienst Zutritt zur Wohnung und konnte die Patientin versorgen.

Türöffnung

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am späten Samstagabend zu einer Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst nach Wallbach alarmiert. Vor Ort konnte die Tür binnen kurzer Zeit ohne Schaden geöffnet werden. Somit hatte der Rettungsdienst Zutritt zur Wohnung und konnte die Patientin versorgen.

Brennender Bus

Die Feuerwehr Hünstetten wurde in den frühen Morgenstunden des 21.07. zu einem brennenden Bus auf die B417 im Bereich der Kreuzung Hühnerkirche alarmiert. Während der Anfahrt zur Einsatzstelle konnte schon auf Sicht festgestellt werden, dass dieser Brand bestätigt ist. Aufgrund der schlechten Wasserversorgung außerhalb geschlossener Ortschaft wurden schnell weitere Feuerwehren, unter anderem die Feuerwehr Idstein, mit wasserführenden Fahrzeugen alarmiert, um die Wasserversorgung an der Einsatzstelle sicherzustellen. Der Brand konnte relativ schnell durch den Einsatz von Löschschaum unter Kontrolle gebracht werden. Mehrere Trupps unter Atemschutz waren hierbei im Einsatz. Während der Lösch- und Aufräumarbeiten war der Bereich zwischen der Kreuzung Hühnerkirche und der Abfahrt Bechtheim vollgesperrt.

Türöffnung

Die Feuerwehr Hünstetten wurde in der Nacht zum Dienstag, den 20.07. zu einer Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst nach Wallbach alarmiert. Vor Ort konnte die Tür binnen kurzer Zeit ohne Schaden geöffnet werden. Somit hatte der Rettungsdienst Zutritt zur Wohnung und konnte die Patientin versorgen.

BMA

Am frühen Sonntag, den 18.07. wurde die Feuerwehr Hünstetten zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in Kesselbach alarmiert. Vor Ort konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und anschließend konnten die alarmierten Einsatzkräfte wieder in die Unterkünfte fahren.

Türöffnung

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am Samstagabend, den 17.07. zu einer Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war bereits ein Wohnungstürschlüssel vorhanden. Somit war ein Eingreifen der Feuerwehren aus Wallbach und Limbach nicht nötig.

BMA

Am frühen Samstag, den 17.07. wurde die Feuerwehr Hünstetten zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in Kesselbach alarmiert. Vor Ort konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und anschließend konnten die alarmierten Einsatzkräfte wieder in die Unterkünfte fahren.

Rauchentwicklung Außerort

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am Samstagabend, den 26.06. zu einer stärkeren Rauchentwicklung im Bereich Beuerbacher See alarmiert. Mit mehreren alarmierten Ortsteilwehren konnte der vermeintliche Brand aufgefunden werden. Hierbei handelte es sich um ein Nutzfeuer. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht nötig.

Umgestürzter Baum

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am Donnerstag, den 24.06. zu einem umgestürzten Baum in Wallbach alarmiert. Vor Ort angekommen, lag ein umgestürzter Baum teils auf einem Pkw. Der umgestürzte Baum wurde mit mehreren Motorkettensägen zerkleinert und an den Rand gelegt. Es wurde niemand verletzt.

Flächenbrand

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am Freitagmittag zu einem Flächenbrand in der Gemarkung Wallrabenstein alarmiert. Auf einer Fläche von rund 20 Quadratmetern brannte es. Die Feuerwehr konnte den Brand schnell löschen.

Angaben zur Brandursache konnten keine gemacht werden, aber in diesem Bereich werden oftmals Fahrzeuge geparkt. Insbesondere an den heißen Tagen können auch aufgewärmte Fahrzeugteile Grasflächen entzünden. Daher der Hinweis, bitte parken Sie Ihre Fahrzeuge nicht auf Grasflächen, sondern auf befestigten Wegen und dafür vorgesehenen Parkplätzen.