Unterstützung Rettungsdienst

Am 29.04.2022 wurde die FF-Görsroth-Kesselbach und die Drehleiter der FF Idstein zu einer Tragehilfe für den Rettungsdienst alarmiert.
Der Patient wurde mit einer Schleifkorbtrage über das Treppenhaus gerettet und an den Rettungsdienst übergeben.

Unfall mit Roller

Es wurde ein verunfallter Rollerfahrer über Dritte bei der 112 gemeldet.
Die Feuerwehr Hünstetten hat die Unfallstelle abgesichert und den Patienten an den Rettungsdienst übergeben.
Nach Rücksprache mit der Polizei wurde der Roller von der Unfallstelle entfernt.

Türöffnung

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am Montag, den 28.03.22 zu einer Türöffnung alarmiert.
Die Eingangstür eines Wohnhauses war zugefallen und ein Topf mit Kochgut war noch auf dem Herd.
Die Feuerwehr öffnete die Tür, entfernte das Kochgut auf dem Herd und tauschte den Türzylinder.
Der Einsatz war nach ca. einer Stunde beendet.

Sturmschaden

Gasalarm

Die Feuerwehr Hünstetten wurde am Donnerstagmittag zu einem piepsenden CO-Warner in einem Oberlibbacher Wohnhaus alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr konnte dies bestätigt werden. Unter Atemschutz und Messgeräten der Feuerwehr konnte kein CO-Wert festgestellt werden. Zusätzlich wurde der Energieversorger zur Einsatzstelle hinzugezogen. Dieser konnte ebenfalls kein ausströmendes Gas feststellen. Somit wurde der Einsatz der Feuerwehr beendet.

Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Hünstetten wurde gemeinsam mit der Feuerwehr Taunusstein am Dienstagmorgen zu einem Verkehrsunfall mit fraglich eingeklemmter Person auf die B417 an der Abfahrt Oberlibbach alarmiert. Vor Ort stellte sich glücklicherweise heraus, dass keine Person im Fahrzeug eingeklemmt ist. Die Feuerwehr sperrte die Unfallstelle ab und nahm auslaufende Betriebsstoffe auf. Während der Rettungs- und Bergungsmaßnahmen kam es im Bereich der Abfahrt Oberlibbach zu Verkehrsbehinderungen.